今日から始めるネット生活+日頃の出来事
パソコン初心者の私の日々のできごとやネット生活をつづっていきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ここの所、記事を書いてお小遣いを貯めるということで
全然、日頃の出来事を書く事が出来ませんでした。
それにしても、本当にインターネットでお小遣いが稼げるとは驚きましたね。
ネットでお仕事が出来るというのは、怪しんでたのが遠い昔のように思えますね。
実際に自分の口座に入金された時は、とても嬉しかったですね。
これからも、頑張ろうと思っています。
ところで、今日は、私の昨日の晩御飯の写真を掲載しようと思います。
私は料理が好きで、冷蔵庫の中であるもので作るのが好きです。
たいした物は作れないですが、かっこよく言えば創造性や型にはまってない料理が
好きですね。とは言っても、プロじゃないので料理が上手な訳ないですが。
昨日の晩御飯の一品!!
ど
ちらも家族に好評でした。
左の写真は、
冷蔵庫に残ってたもやしとうす揚げで、
ピリから風に炒めました。
右の写真は、
ブタの肩肉を最初に塩・コショーして、
焼き目を付けてからトマトやニンニク、セロリ、とまと、
たまねぎ、・・・・などなど色々いれて柔らかくなるまで
煮込みました。
また、時々、今夜の晩御飯という企画でうちの食卓の紹介をしていこうと思います.
全然、日頃の出来事を書く事が出来ませんでした。
それにしても、本当にインターネットでお小遣いが稼げるとは驚きましたね。
ネットでお仕事が出来るというのは、怪しんでたのが遠い昔のように思えますね。
実際に自分の口座に入金された時は、とても嬉しかったですね。
これからも、頑張ろうと思っています。
ところで、今日は、私の昨日の晩御飯の写真を掲載しようと思います。
私は料理が好きで、冷蔵庫の中であるもので作るのが好きです。
たいした物は作れないですが、かっこよく言えば創造性や型にはまってない料理が
好きですね。とは言っても、プロじゃないので料理が上手な訳ないですが。
ど
左の写真は、
冷蔵庫に残ってたもやしとうす揚げで、
ピリから風に炒めました。
右の写真は、
ブタの肩肉を最初に塩・コショーして、
焼き目を付けてからトマトやニンニク、セロリ、とまと、
たまねぎ、・・・・などなど色々いれて柔らかくなるまで
煮込みました。
また、時々、今夜の晩御飯という企画でうちの食卓の紹介をしていこうと思います.
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
東北関東地震災害の被災者のために募金をお願いします。
一日一回のクリックでスポンサーサイトが、
あなたに代わって募金をしてくれます。
どうかみんなで力を合わせて、一日も早い
復興に全力を尽くしましょう!!
みどりの森の回転木馬さんのサイトでは、
随時1クリックで募金できるサイトの
情報がアップデートされてますので
そちらもチェックしてみて下さい。
カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(01/05)
(01/05)
(01/05)
(01/05)
(01/03)
プロフィール
HN:
sawa
性別:
非公開
自己紹介:
本当のパソコン初心者です。
このページを読んでくれる皆様に感謝します。
このページを読んでくれる皆様に感謝します。
ブログ内検索
最古記事
(07/05)
(07/05)
(07/05)
(07/06)
(07/06)